MAGISTER MANAJEMEN MENGGELAR LOKAKARYA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 November 2019, oleh admin Print
MAGISTER MANAJEMEN MENGGELAR LOKAKARYA

Dalam rangka peninjauan dan pengembangan kurikulum, Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (MM UNBARI) Jambi menyelenggarakn Lokakarya Perubahan Kurikulum pada hari Rabu, 13 November 2019 bertempat di Ruang FE UNBARI.

lokakarya berlangsung sehari penuh dihadiri oleh Ketua Prodi. MM, Bapak Dr. M. Zahari, M.S., S.E., M.Si., didampingi oleh Sekretaris Prodi, Bapak Dr. Yunan Surono, M.M., diikuti oleh Dosen, pihak terkait lainnya yang menjadi unsur penting dalam penyususnan kurikulum dan Sivitas Akademika UNBARI.

Adapun hasil dari lokakarya ini akan dijadikan sebagai dasar pengembangan kurikulum untuk diterapkan pada Prodi. MM, sehingga kurikulum yang digunakan oleh Prodi. MM sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan zaman.(admin, 11/2019).