UNTUKMU JAMBI BERSAMA TVRI DAN UNIVERSITAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

15 Juni 2021, oleh admin Print
UNTUKMU JAMBI, BERSAMA TVRI DAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI, MARI PERANGI COVID-19

“Untukmu Jambi” melalui salah satu program TVRI Jambi, sebagai salah satu kiat sosialisasi perlawanan terhadap Covid-19, TVRI Provinsi Jambi bersama Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi melakukan diskusi (Selasa, 15/06/2021) terkait Pandemik mengenai “Langkah Strategis Menekan Kasus Covis-19 di Provinsi Jambi”, dengan Pembicara Ibu Yanti Ismiyati, M.Pd. yang juga merupakan Kepala Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNBARI. Acara ini juga mengundang dr. Hj. Elfi Yennie, MARS selaku Jubir Tim Satgas Covid-19 dipandu oleh host Mbak Omil Hayadi.(admin,06/2021)