Innalillahi Wainnailahi Rojiun Unbari Berduka atas... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2021, oleh admin Print
Innalillahi Wainnailahi Rojiun, Unbari Berduka, atas wafatnya Bapak H. Hasip Kalimudin Syam, Seorang Tokoh dan Putra Terbaik Jambi

Sivitas Akademika Universitas Batanghari Berduka, atas wafatnya :

H. Hasip Kalimudin Syam

Innalillahi Wainnailiahi Rojiun, Beliau wafat pada hari Minggu, 25 Juli 2021, pukul 02.36 WIB.

Beliau adalah seorang tokoh dan Putra terbaik Jambi, Pernah menjabat sebagai : wakil Gubernur Jambi, Rektor Universitas Batanghari, Ketua Yayasan Pendidikan Jambi, serta Ketua Lembaga Adat Provinsi Jambi.

Semoga almarhum husnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, dilapangkan kuburnya, diberikan tempat yang mulia. Kuburnya dijadikan Raudhoh min Riyaadhil Jannah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran & keikhlasan.. Aamiin Ya Robbal Alamin.