UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MELAKUKAN PENJAJAKAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

03 Juni 2022, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MELAKUKAN PENJAJAKAN KERJASAMA DENGAN WU HUB COWORKING SPACE

Selaku penyelenggara pendidikan, Kampus Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi yang juga mendukung penuh program Kampus Merdeka: Merdeka Belajar yang salah satu tujuannya mendukung pencapaian Program Kewirausahaan terutama di kalangan anak muda (Pelajar dan Mahasiswa), maka UNBARI melebarkan jaringan dan mengupayakan kerjasama terintegrasi baik dengan pihak pemerintah, institusi pendidikan, maupun swasta. Salah satunya dengan melakukan penjajakan kerjasama dengan Wu Hub Coworking Space dalam penyediaan layanan Inkubator Bisnis bagi Mahasiswa UNBARI Jambi khususnya, yang berlangsung pada 3 Juni 2022 di Gedung Wirausaha Annex Building P5 - Jakarta.(admin,06/2022)