SABET GELAR JUARA PROGRAM STUDI PRODI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

11 Juni 2022, oleh admin Print
SABET GELAR JUARA, PROGRAM STUDI (PRODI) AGROTEKNOLOGI FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BATANGHARI (FP - UNBARI) JAMBI JUARA KOMPETISI NASIONAL MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM (KN - MIPA) 2022

Sivitas Akademika mengucapkan selamat atas diraihnya gelar juara dalam Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KN - MIPA) Seleksi Tingkat PTS Se-Provinsi Jambi Tahun 2022 Cabang Kompetisi Biologi yang digelar di UNBARI (11/06/2022).

Ditunjuk sebagai Tuan Rumah bersama LLDIKTI Wilayah X Forkomawa Provinsi Jambi, Mahasiswa UNBARI tidak menyia-nyiakan nama baik dan mampu menunjukkan prestasi yang gemilang mengharumkan nama Almamaternya.

Selamat kepada Prodi. Agroteknologi FP-UNBARI Jambi atas usaha dan kerja kerasnya membimbing mahasiswa, semoga dapat meneruskan langkahnya sampai ke tingkat tertinggi dan semakin mengharumkan nama baik Almamater.

Berikut rincian daftar pemenang pada Cabang Kompetisi bidang Ilmu Biologi, yaitu:

1. Fitrawati, UNBARI (Prodi. Agroteknologi)

2. Noviyanti, STKIP YPM Bangko

3. Sofia Daniela, Universitas Adiwangsa Jambi.(admin,06/2022)