PENUHI KEBUTUHAN SPRITUAL PIMPINAN UNBARI AJAK... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

15 Juli 2022, oleh admin Print
PENUHI KEBUTUHAN SPRITUAL: PIMPINAN UNBARI AJAK WIRID BERSAMA SELURUH DOSEN DAN KARYAWAN

Tidak hanya kebutuhan fisik atau jasmani, sejatinya manusia juga membutuhkan siraman rohani atau spiritual untuk menyegarkan kembali jiwa raga terutama qalbu agar kembali meluruskan niat dalam semangat menjalankan tugas dan wewenang dengan keikhlasan mengharapkan ridho Allah SWT.

Tidak hanya sekedar itu, dalam sambutannya selaku Pimpinan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A. menyampaikan bahwa kegiatan ini juga sebagai momentum silahturahmi antar atasan dan bawahan, antar rekan kerja, antar sivitas akademika UNBARI. Kedepannya agenda ini akan secara berkelanjutan dilaksanakan sebagai bagian dari kegiatan-kegiatan rutin UNBARI, diharapkan melalui kegiatan ini semakin mempererat tali persaudaraan dan kekompakan Sivitas Akademika UNBARI. Kegiatan ini digelar (15/07/2022) di Mesjid Al-Hidayah UNBARI yang dihadiri oleh seluruh pimpinan, jajarannya, serta karyawan dan dosen UNBARI.(admin,07/2022)