SEMANGAT KOLABORASI PIMPINAN DAN SIVITAS AKADEMIKA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 Juli 2022, oleh admin Print
SEMANGAT KOLABORASI, PIMPINAN DAN SIVITAS AKADEMIKA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS BATANGHARI (FT-UNBARI) JAMBI SAMBUT KUNJUNGAN KERJA PJ. REKTOR BESERTA JAJARANNYA

Fakultas Teknik Universitas Batanghari (FT - UNBARI) Jambi yang merupakan Fakultas sekaligus Program Studi pertama di Provinsi Jambi yang telah lama menghadirkan lulusan dalam bidang Teknik Sipil, Lingkungan, dan Listrik/Elektro, dan merupakan satu-satunya Kampus di Jambi dengan Fasilitas Laboratorium Teknik lengkap yang seringkali dijadikan partner kerja mitra luar, menyambut dengan antusias kehadiran Pj. Rektor UNBARI Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A. beserta jajarannya (19/07/2022).

Pertemuan yang singkat namun sarat makna ini memberikan angin segar untuk pengembangan Fakultas Teknik ke depannya dalam menghadirkan berbagai inovasi dan terobosan baik dari segi akademik maupun lewat luarannya yang terintegrasi baik dalam kegiatan mahasiswa, dosen, maupun masyarakat. (admin,07/2022)