TERAPKAN IMPLEMENTASI MANAJERIAL SEJAK DINI DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

20 Juli 2022, oleh admin Print
TERAPKAN IMPLEMENTASI MANAJERIAL SEJAK DINI DENGAN BAIK, PIMPINAN UNBARI AJAK MAHASISWA RAPAT KERJA BIDANG KEMAHASISWAAN YANG BERSINERGI DAN BERMANFAAT MAKSIMAL

Produktivitas perlu diterapkan sejak dini, membiasakan dalam ranah optimalisasi segala upaya dalam setiap kegiatan maupun program yang terukur secara jelas perlu diterapkan dalam seluruh aspek kehidupan, tidak terkecuali dalam bidang pendidikan, terkait kegiatan mahasiswa.

Agar setiap Program Kerja Mahasiswa baik yang dilakukan secara individu maupun beraliansi dalam suatu organisasi perlu bersinergi dengan Visi-Misi Cita-cita Universitas sebagai induk organisasi yang menurunkan Visi Misi Pemerintah lewat Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, sehingga diharapkan dapat tercapai dengan baik.

Kegiatan Rapat Kerja yang digelar selama 2 (dua) hari, 20 - 21 Juli 2022, dihadiri oleh Pimpinan dan jajaran Rektorat terutama Bagian Kemahasiswaan serta perwakilan Fakultas bidang Kemahasiswaan bersama seluruh Organisasi Mahasiswa di Lingkungan UNBARI.

Bersama Kampus UNBARI, mari tanamkan dan wujudkan pelaksanaan prinsip Manajerial yang baik sejak dini, yang terukur, transparan, konsisten, dan berkesinambungan, menjunjung tinggi produktivitas (efisiensi dan efektivitas), sehingga tercapai optimalisasi dalam memberikan kebermanfaatan maksimal bagi pribadi, lingkungan Kampus, lingkungan Masyarakat Jambi, dan Negara Indonesia.(admin,07/2022)