KERJA CEPAT KERJA CERDAS KERJA KERAS ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

20 Juli 2022, oleh admin Print
KERJA CEPAT, KERJA CERDAS, KERJA KERAS: KUNJUNGAN KERJA PIMPINAN REKTORAT KE FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Fakultas Hukum Universitas Batanghari (FH-UNBARI) Jambi merupakan salah satu Fakultas Favorite masyarakat Jambi yang telah melahirkan banyak praktisi di bidang hukum terkait pidana, perdata, maupun ketatanegaraan.  Sebagai salah satu Fakultas ternama di Kota Jambi, Fakultas Hukum perlu terus memperbaiki diri baik dari segi pelayanan umum maupun mutu penyelenggaraan pendidikan.

Pimpinan UNBARI Bapak Pj. Rektor Prof. Dr. Herri, S.E., M.B.A. hari Rabu, 20 Juli 2022 melakukan Kunjungan Kerja ke Fakultas Hukum baik program strata maupun pascasarjana-nya. Kunjungan yang juga melibatkan seluruh karyawan dan dosen dari Fakultas Hukum UNBARI bertujuan untuk mempererat hubungan dan memperkuat komitmen kerja dan sinergi antara Rektorat, Fakultas, Dosen, Karyawan FH UNBARI.(admin,07/2022)