KEMBANGKAN RELASI UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JALIN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2022, oleh admin Print
KEMBANGKAN RELASI: UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JALIN KERJASAMA DENGAN DINAS PUPR PROVINSI JAMBI

Pelaksanaan Kegiatan Forum Jasa Konstruksi Daerah Provinsi Jambi Tahun Anggaran 2022 Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi Bidang Bina Konstruksi melakukan kerjasama dengan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi tentang Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) Pelatihan Pembekalan dan Uji Sertifikasi Bidang Jasa Konstruksi.

Penandatanganan MoU ini resmi berlangsung Senin, 25 Juli 2022 bertempat di Hotel Abadi Suite Kota Jambi yang dalam hal ini UNBARI diwakili oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. H. Fakhrul Rozi Yamali, M.E.(admin,07/2022)