PERKUAT KERJASAMA INTERNAL PERGURUAN TINGGI DI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2022, oleh admin Print
PERKUAT KERJASAMA INTERNAL PERGURUAN TINGGI DI JAMBI: UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JALIN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS NEGERI JAMBI (UNJA)

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi (25/07/2022) bersama Universitas Negeri Jambi (Unja) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang berlangsung di Kampus Unja Mendalo. Nota Kesepahaman antara UNBARI dengan Unja ini dibuat dan ditandatangani oleh Prof. Drs. H. Sutrisno, M.Sc., Ph.D. selaku Rektor Universitas Jambi dan Prof. Dr. Herri, S.E., M.B.A. selaku Pj. Rektor Universitas Batanghari.

Masing-masing Pihak sepakat mengadakan kerja sama di bidang pendidikan, pengajaran, penelitian serta publikasi, dan pengabdian kepada masyarakat. Tujuan kerjasama ini guna memperkuat hubungan internal perguruan tinggi di Provinsi Jambi untuk melaksanakan berbagai Program Kegiatan yang bermanfaat untuk kemajuan masing-masing pihak.(admin,07/2022)