SELAMAT BERJUANG MAHASISWA UNBARI PARA JUARA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

27 Juli 2022, oleh admin Print
SELAMAT BERJUANG! MAHASISWA UNBARI PARA JUARA ON MIPA JAMBI IKUTI SELEKSI TINGKAT WILAYAH X

Mahasiswa Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi yang menjadi juara pada Kompetisi On MIPA tingkat Provinsi Jambi kini sedang berjuang mengikuti Kompetisi On MIPA di tingkat wilayah, dalam hal ini Wilayah X yang meliputi Provinsi Sumatera Barat, Riau, Jambi, dan Kepulauan Riau.

Kompetisi ini berlangsung selama 3 hari mulai Rabu - Jum‘at, 27 - 29 Juli 2022 yang pelaksanaannya secara daring. UNBARI patut berbangga karena menjadi juara untuk seluruh kategori bidang, yaitu Matematika, Kimia, Fisika, dan Biologi. Semoga kita bisa meningkatkannya dan mencatatkan kembali prestasi di tingkat yang lebih tinggi. Selamat berjuang, semoga sukses, harumkan nama Almamatermu! (admin,07/2022)