KEMBALI HADIR KULIAH UMUM PROGRAM STUDI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 September 2022, oleh admin Print
KEMBALI HADIR: KULIAH UMUM PROGRAM STUDI BUDIDAYA PERAIRAN (BDP) FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BATANGHARI (FP – UNBARI) JAMBI

Program Studi (Prodi.) Budidaya Perairan yang biasa dikenal dengan singkatan BDP - Fakultas Pertanian Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi kembali menghadirkan Kuliah Umum, kali ini mengusung tema “Mengenal Lebih Dekat Budidaya Ikan Hias Prospek dan Tantangan”.

Kegiatan yang digelar pada hari Senin, 19 September 2022 berlangsung di Ruang Seminar FP UNBARI pada pagi hari pukul 09.00 WIB. Adapun Narasumber yaitu Bapak Ahmad Musa Said, M.Si., dari Pusat Riset Perikanan - Badan Riset dan Inovasi Nasional dengan dimoderatori oleh Ibu Safratilofa, M.Si., yang merupakan Dosen BDP UNBARI.(admin,09/2022)