DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

05 Oktober 2022, oleh admin Print
DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI JAMBI BERSAMA MENTERI KETENAGAKERJAAN RI MENGADAKAN JOB FAIR VIRTUAL 2022

Menteri Ketenagakerjaan RI mengadakan Job Fair secara Virtual, kegiatan ini merupakan program pemerintah pusat yang diadakan di seluruh wilayah Indonesia. Khusus untuk wilayah Provinsi Jambi, penyelenggara Job Fair ini dilaksanakan oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jambi.

Kegiatan ini akan diikuti oleh 50 Perusahaan dalam Wilayah Provinsi Jambi yang berlangsung selama 3 hari terhitung 28 – 30 September 2022.

Berikut beberapa daftar nama perusahaan yang mengikuti Job Fair Virtual Provinsi Jambi Tahun 2022, yaitu:

1. Bank BCA
  2. PT Lontar Papyrus Pulp and Paper Industry
  3. PT BFI Finance Indonesia, Tbk
  4. PT Binakarsa Mandiri
  5. PT Elever Des Gens ( Dine & Chat)
  6. PT PSP (Rumah Kito Hotel & Resort)
  7. PT Rajato Mitra Sentosa Hotelindo (Yello Hotel Jambi)
  8. Thriveni Group (PT Mandiangin Batubara)
  9. PT. Jambi Motor Kencana Indah
  10. Bank Sinarmas KC Jambi

Untuk informasi lebih lanjut silahkan akses link berikut: