SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Oktober 2022, oleh admin Print
SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENGUCAPKAN SELAMAT MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1444 H/ 2022 M

Rektor dan Sivitas Akademika Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengucapkan Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 12 Rabiul Awal 1444 Hijriah / 8 Oktober 2022 Masehi.

Mari jadikan Momentum Kelahiran Sosok Rasulullah sebagai titik tolak Perubahan Diri menjadi Pribadi yang Suri Teladan memegang Teguh Amanah, Jujur, Loyal, dan berusaha teguh Konsisten dalam setiap Perkataan dan Perbuatan, seperti yang dicontohkan Rasulullah Muhammad SAW untuk Pribadi, Jambi, dan Indonesia yang aman dan sejahtera.