Universitas Batanghari UNBARI Jambi Jalin Kerjasama... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

06 Desember 2022, oleh admin Print
Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Jalin Kerjasama dengan Pemda Kabupaten Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi menjalin kerja sama dengan Pemda Tanjabbar yang diinisiasi oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) dan ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Pj. Rektor UNBARI dengan Bupati Tanjabbar bertempat di Ruang Rapat Rektorat UNBARI, Senin (06/12/2022).

Turut hadir dalam acara penandatanganan tersebut Pj. Rektor UNBARI Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A., Wakil Rektor I Ibu Dr. Osrita Hapsara, M.M., Wakil Rektor III Bapak Ir. M. Sugihartono, M.Si., beserta jajarannya. Sementara itu, Pihak Pemda Tanjabbar dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Desa Bapak Hidayat, M.H., Sekwan Bapak Zulhendra, S.S.T.P., Kabag. Kerjasama Ibu Ir. Fauziah, Kabag. Umum dan Keuangan Sekretaris DPRD Ibu Nainiarni Indrana, S.E., Kasubag. Kerjasama dalam Negeri, Ibu Rini Leoni, M.H., dan Kasubag. Tata Usaha dan Kepegawaian Ibu Yuli Indrianty, S.Kom. Melalui penandatanganan MoU tersebut diharapkan bisa memperluas jangkauan kerjasama yang dijalin kedepannya. Terutama dalam peningkatkan mutu dan kualitas kedua belah Pihak.