Sosialisasi Pendidikan Pengajaran Penelitian dan Mutu... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 Juli 2015, oleh admin Print
Sosialisasi Pendidikan, Pengajaran, Penelitian dan Mutu Bagi Dosen Universitas Batanghari

Universitas Batanghari dalam upayanya untuk turut mendukung program pemerintah, dalam hal ini Menristekdikti, menggelar sosialisasi terkait tentang penjelasan seputar pendidikan, pengajaran, penelitian dan mutu bagi dosen Universitas Batanghari pada hari Kamis, tanggal 2 Juli 2015 di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti Universitas Batanghari.

Kegiatan ini diisi oleh diantaranya Bapak H. Fachruddin Razi, SH, MH selaku Rektor, Ibu Dr. Osrita Hapsara, SE, MM selaku Wakil Rektor II, serta Staf Khusus Rektor yaitu Bapak H.M.Chairul Idrah, SH, MM, MH, dimana menyampaikan beberapa materi yang membahas tentang isu-isu strategis pengembangan PTS di era globalisasi dalam upaya penguatan tata kelola PT menuju PT Sehat seperti yang disampaikan oleh Direktur Kelembagaan dan Kerjasama Ditjen Dikti Bapak Prof. Dr. Ir. Hermawan Kresno Dipojono di Kopertis wilayah X beberapa waktu lalu, serta pembahasan hasil Rapat Kerja Kopertis wilayah X di Pekanbaru yang berbicara tentang “Pemantapan Tugas dan Fungsi Kopertis/LLPT Menuju Perguruan Tinggi yang Berkualitas”.(admin-s24, 2015/07)