KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI DENGAN SEKRETARIAT DPRD... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

24 September 2015, oleh admin Print
KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI DENGAN SEKRETARIAT DPRD KOTA SUNGAI PENUH

Universitas Batanghari kembali menjalin kerjasama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, yaitu DPRD Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. Penandatanganan kerjasama yang berlangsung pada hari Rabu, 23 September 2015 tempo hari diwakili oleh Bapak Suhatril, S.H., S.Sos., M.M. selaku Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh dan Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor Universitas Batanghari. Tujuan perjanjian kerjasama ini adalah guna untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan peningkatan kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh, dimana objek kerja sama yang dilakukan adalah dalam bentuk program dengan ruang lingkup pelatihan Bimbingan Teknis peningkatan kapasitas dan penyediaan jasa konsultasi. (admin, 09/2015)