DIES NATALIS UNIVERSITAS BATANGHARI KE 30 SEMINAR... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 November 2015, oleh admin Print
DIES NATALIS UNIVERSITAS BATANGHARI KE-30: SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BATANGHARI (FKIP-UNBARI) JAMBI

Disamping menggelar berbagai acara kepedulian sosial, masih dalam rangka Dies Natalis Universitas Batanghari (Unbari) ke-30, Unbari kali ini melalui Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) menggelar Seminar Nasional yang bertajuk “Pendidikan Kewirausahaan Berbasis Kecakapan Hidup Masa Depan dalam Menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dan Pembelajarannya” pada hari Kamis, 19 November 2015 beberapa waktu lalu.

Seminar Nasional ini menghadirkan beberapa Panelis diantaranya Bapak Drs. H. Junaidi T. Noor, M.M. (Budayawan dan Dosen Universitas Batanghari Jambi) , Dr. Marwan, S.Pd., M.Si. (Dosen dan Sekretaris Program Studi Magister Pendidikan Ekonomi Universitas Negeri Padang), Agus Wibowo, M.Pd. (Penulis Buku Pendidikan Kewirausahaan dan Dosen Universias Negeri Jakarta), Anggra Melina, M.Pd.E. (Dosen Pendidikan Ekonomi STKIP Bangko), Riyo Riyadi S.Pd., M.Pd. (Dosen Pendidikan Ekonomi Universitas Negeri Jambi), dan Pratiwi Indah Sari, S.Pd., M.M., M.Pd.E. (Dosen Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Batanghari Jambi, dengan didampingi moderator Drs. Benar Sembiring, M.Pd., dan Dra. Erlina Zahar, M.Pd.(admin,11/2015)