LPPM UNIVERSITAS BATANGHARI CEREMONY PEMENANG LOMBA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

05 Desember 2015, oleh admin Print
LPPM UNIVERSITAS BATANGHARI: CEREMONY PEMENANG LOMBA POSDAYA TERBAIK TINGKAT KORWIL. LPPM PROVINSI JAMBI TAHUN 2015

Dengan mempertimbangkan hasil rapat tim juri penilaian untuk lomba Posdaya terbaik tingkat Korwil. LPPM Provinsi Jambi tahun 2015, pada hari Senin tanggal 30 November 2015 tempo hari di LPPM Universitas Batanghari (Unbari), dengan memperhitungkan hasil laporan Posdaya, pengecekan kelengkapan administrasi, isian formulir data, dan kunjungan lapangan yang telah dievaluasi dan dinilai oleh tim juri, memutus dan menetapkan,  penilaian untuk lomba Posdaya terbaik untuk Korwil LPPM Provinsi Jambi adalah sebagai berikut:

• JUARA I, Posdaya Melati Kelurahan Talang Bakung Kecamatan Jambi Selatan Kota Jambi
  • JUARA II, Posdaya Lestari Kelurahan Pal Merah Kecamatan Jambi Selatan Kota Jambi
  • JUARA III, Posdaya Kenanga Kelurahan Rajawali Kecamatan Jambi Timur Kota Jambi

Upacara Penyerahan Penghargaan kepada Pemenang Lomba dilaksanakan tanggal 4 Desember 2015 bertempat di Universitas Batanghari Jambi yang dibuka oleh Bapak Rektor Unbari H. Fachruddin Razi, S.H., M.H., penyampaian laporan oleh Kepala LPPM Unbari Bapak Ir. Fachroerrozi Hoesni, M.P.,  dan kata sambutan oleh Walikota Jambi yang diwakili oleh Bapak Izhar Nunjani selaku Asisten Ahli.(admin,12/2015)