PENANDATANGAN PERJANJIAN DAN PERESMIAN BANK INDONESIA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

22 Desember 2015, oleh admin Print
PENANDATANGAN PERJANJIAN DAN PERESMIAN BANK INDONESIA CORNER UNIVERSITAS BATANGHARI JAMBI

Pada hari Senin tanggal 21 Desember 2015 bertempat di Perpustakaan Kota Jambi, dilangsungkan penandatanganan perjanjian antara Universitas Batanghari dalam hal ini diwakili oleh Rektor Unbari Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. dengan Pihak Bank Indonesia, Bapak V. Carlusa selaku Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jambi. Perjanjian tersebut berupa pemanfaatan bantuan fasilitas BI Corner yang merupakan Program Sosial Bank Indonesia (PSBI) sebagaimana diamanatkan dalam Peraturan Dewan Gubernur (PDG) No.14/14/PDG/2012 dan Surat Edaran (SE) No.14/44/INTERN sebagai bentuk tanggung jawab sosial terhadap masyarakat, dalam rangka membantu upaya pemecahan permasalahan sosial termasuk upaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat yang berkaitan secara langsung atau tidak langsung dengan pencapaian tujuan Bank Indonesia serta mendukung upaya peningkatan pengetahuan dan pemahaman masyarakat terhadap pelaksanaan tugas dan pencapaian tujuan Bank Indonesia.