PEMBUKAAN BIMTEK DPRD KOTA SUNGAI PENUH... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 Maret 2016, oleh admin Print
PEMBUKAAN BIMTEK DPRD KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI 20-22 MARET 2016 DI UNIVERSITAS BATANGHARI JAMBI

Sebagai bentuk tindak lanjut penandatangan kerjasama Universitas Batanghari (Unbari) dengan DPRD Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi, maka pada tanggal 20-22 Maret 2016 tempo hari dilangsungkan kegiatan Bimbingan Teknis Nasional Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti Unbari.

Tema materi yang dibahas kali ini mencakup pembahasan mengenai LKPJ Akhir Tahun Kepala Daerah, LKPJ Akhir Masa Jabatan Kepala Daerah, Optimalisasi Fungsi Alat Kelengkapan DPRD, dan Fungsi Pengawasan DPRD terhadap Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK, dengan narasumber dari Kemendagri seperti Dr. Sugeng Hariyono, Dr. Akmal Malik, dan Bapak Dadang Suwanda, S.E., M.M., M.AK., A.K., C.A., dengan diikuti oleh 35 peserta pimpinan dan anggota DPRD Kota Sungai Penuh.(admin,03/2016)