PERAYAAN HUT KE IX DAN BUKA BERSAMA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Juni 2016, oleh admin Print
PERAYAAN HUT KE-IX DAN BUKA BERSAMA KORPS SUKARELA PALANG MERAH INDONESIA (KSR-PMI) UNIT PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS BATANGHARI (UPT-UNBARI) JAMBI

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Unit Perguruan Tinggi Universitas Batanghari (UPT-UNBARI) berdiri pada 12 Juni 2007. Dengan usia yang ke-9 tahun UKM KSR PMI UPT UNBARI merayakan Hari Berdirinya yang pada tahun ini jatuh tepat pada bulan suci Ramadhan 1437 H, dengan menggelar kegiatan buka bersama pada hari Minggu (12/06/2016), dengan tema “Di Bulan yang Berkah, Usia yang Bertambah, Melangkah, Berbagi, Mengabdi untuk Kemanusiaan.”

Acara ini merupakan acara yang setiap tahunnya dilakukan oleh anggota dengan antusias dan semangat luar biasa sebagai momentum evaluasi diri untuk menjadi lebih baik lagi. Usia yang bertambah semoga kedepannya lebih maju dan jaya selalu baik dalam berorganisasi maupun melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta menumbuhkan jiwa kebersamaan, dan loyalitas, yang mana sebagai lembaga kemanusiaan yang tetap memiliki jiwa sosial tinggi, membantu masyarakat yang membutuhkan.(admin,06/2016)