MUSYAWARAH IKATAN ALUMNI TEKNIK UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

24 Oktober 2016, oleh admin Print
MUSYAWARAH IKATAN ALUMNI TEKNIK UNIVERSITAS BATANGHARI (IKAT-UBR) KE-III DAN SILAHTURAHMI AKBAR

Pengurus Ikatan Alumni Teknik Universitas Batanghari Sabtu (22/10/2016) menggelar Musyawarah Ikatan Alumni Teknik UNBARI sekaligus Silahturahmi Akbar yang berlangsung di Sumatera Room - Ratu Hotel and Resort Jambi.

Melalui kegiatan yang bertemakan “Eksistensi Insan Teknokrat Membangun Sinergi Strategis Menyikapi MEA”, ILUNI Teknik UNBARI menunjukkan eksistensi dan potensinya yang strategis dan luar biasa untuk turut menyumbangkan potensinya memajukan masyarakat Jambi pada umumnya, dan Almamater UNBARI khususnya.

Dalam acara yang secara resmi dibuka oleh Rektor UNBARI, Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H., dilaksanakan juga Seminar dengan Materi “Smart City” oleh Walikota Jambi, Bapak M. Syarif Fasya, M.E.(admin,10/2016)