PELEPASAN DAN PEMBERANGKATAN MAHASISWA KKN TEMATIK... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 Januari 2017, oleh admin Print
PELEPASAN DAN PEMBERANGKATAN MAHASISWA KKN TEMATIK POSDAYA XXXV UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Sehubungan dengan kegiatan KKN yang merupakan mata kuliah wajib di seluruh PT di Indonesia dan merupakan salah satu bentuk tindak lanjut dari MoU UNBARI dengan Pemkab. Tanjung Jabung Barat. Maka dilaksanakanlah KKN Tematik Posdaya Angkatan XXXV Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017.

Pemberangkatan KKN secara langsung dilepas oleh Rektor UNBARI, Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. (Senin, 23 Januari 2017) di UNBARI. Sebanyak 300 mahasiswa dari 5 Fakultas dilepas dan akan ditempatkan di posko-posko di 15 daerah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, yaitu Kelurahan Mekar Jaya, Teluk Nilau, dan Bram Itam Kiri, serta Desa Serdang Jaya, Parit Pudin, Parit Bilal, Suak Samin, Karya Maju, Sungai Baung, Bram Itam Kanan, Pembengis, Bram Itam Raya, Pantai Gading, Jati Emas, dan Semau.(admin,01/2017)