Kunjungan Rektor dan Tim Dosen Pembimbing... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

16 Februari 2017, oleh admin Print
Kunjungan Rektor dan Tim Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Lokasi KKN Tematik Posdaya UNBARI di Desa-desa Pengabdian Kab. Tanjab Barat

Selasa, (14/2) 2017, Rektor Univrsitas Batanghari dan Tim Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) dan Dosen Pembimbing Lapangan ( DPL) melakukan Kunjungan KKN Tematik Posdaya ke Desa-desa Pengabdian. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Rektor UNBARI, H. Fachruddin Razi, SH., MH., Wakil Rektor III Ir. M. Sugihartono, M.Si, Ketua LPPM Dr. Ir. Fachroerrozi Hoesni, MP, Tim Badan Pelaksana. Kunjungan KKN Tematik Posdaya yang dilaksanakan ke Desa-desa di Kecamatan Betara dan Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjung Jabung Barat.