PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN BERSAMA ANTARA UNIVERSITAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 Maret 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN BERSAMA ANTARA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS TRILOGI

Pada hari ini Kamis, 23 Maret 2017 bertempat di Universitas Trilogi Jakarta, Universitas Batanghari yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor Universitas Batanghari, dan  Bapak Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc. selaku Rektor Universitas Trilogi melakukan penandatanganan MoU tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Adapun ruang lingkup kerjasama ini mencakup, yaitu seperti pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat; penyelenggaraan kegiatan penelitian, diseminasi dan aplikasi hasil penelitian skala produktif dan bisnis, dan pengembangan sesuai dengan kepentingan kedua pihak; pemanfaatan bersama fasilitas/sarana; serta bidang-bidang lain yang dipandang perlu dan disepakati oleh kedua pihak.
Melalui kerjasama ini diharapkan bersama-sama akan dilaksanakan kegiatan yang bermanfaat bagi kedua belah pihak dalam rangka meningkatkan pendidikan, penelitian, diseminasi dan aplikasi hasil penelitian serta pengembangan sumber daya manusia.(admin,03/2017)