PERINGATI WATER DAY MAPALA GITASADA UNIVERSITAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

30 Maret 2017, oleh admin Print
PERINGATI WATER DAY, MAPALA GITASADA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI GELAR SEMINAR

Sebagai wujud kepedulian dalam membangun dan menyadarkan masyarakat tentang pentingnya air dan pengelolaan sumber-sumbernya terutama dalam penyediaan air bersih bagi kelangsungan hidup generasi berikutnya, maka Mahasiswa Pencipta Alam Gema Cipta Persada Universitas Batanghari (Mapala Gitasada - UNBARI) Jambi mengambil satu bentuk kegiatan seminar yang bertemakan “Water and Disaster”.

Kegiatan yang berlangsung pada tanggal 29 Maret 2017 di Kampus Utama Broni UNBARI ini dihadiri oleh Narasumber dari Badan Lingkungan Hidup Kota Jambi, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Dinas Kesehatan Provinsi Jambi, Walhi Daerah Jambi.

Acara yang langsung dihadiri oleh Bapak Rektor UNBARI Fachruddin Razi, yang didampingi oleh Staf Khusus Rektor UNBARI Bapak H.M. Chairul Idrah, dan dimeriahkan juga oleh dosen tamu khusus Prof. Anissa Taouil Hassouna dari University of Hassan II – Mohammedia Maroko, berlangsung dengan baik dan disambut antusias oleh peserta.(admin,03/2017)