PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

10 April 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN STKIP YPM BANGKO

Disamping aktif dalam pengembangan kerjasama dengan berbagai instansi di luar Provinsi Jambi, UNBARI juga terus mempererat dan menjalin kerjasama dengan institusi lokal daerah Jambi. Penandatanganan kerjasama ini dilakukan dengan  STKIP YPM BANGKO yang pelaksanaannya pada tanggal 8 April 2017, dimana dihadiri oleh Ketua STKIP YPM BANGKO Bapak Dr. Endang Solichin, M.Si., dan Rektor UNBARI Bapak Fachruddin Razi. Kerjasama ini meliputi program pengembangan SDM dan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi kedua belah pihak.(admin,04/2017)