PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 Mei 2017, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN PT. SEMEN PADANG

Pada hari Kamis, 18 Mei 2017 tempo hari, UNBARI menandatangani kerjasama dengan PT. Semen Padang. Kerjasama dilakukan mencakup penyelenggaraan kemitraan dalam pelaksanaan penelitian sesuai dengan kompetensi dan sumberdaya kedua belah pihak, pelaksanaan kegiatan akademik dan pengembangan keilmuan untuk mendukung fungsi dan kinerja para pihak, pelaksanaan kerja praktek, magang, dan penelitian mahasiswa, serta bidang lainnya seperti terkait sarana dan prasarana maupun kompetensi yang dimiliki oleh kedua pihak. Sehingga melalui kerjasama ini diharapkan kedua belah pihak dapat mengembangkan kemampuan dalam bidang penelitian dan pengembangan teknologi khususnya.(admin,05/2017)