PELANTIKAN BUKA BERSAMA DAN HUT KSR PMI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Juni 2017, oleh admin Print
PELANTIKAN, BUKA BERSAMA, DAN HUT KSR-PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Pada hari Senin tanggal 12 Juni 2017 tempo hari, Unit Kegiatan Mahasiswa KSR Palang Merah Indonesia (PMI) UNBARI menggelar rangkaian kegiatan, yaitu pelantikan kepengurusan yang baru, buka bersama, serta memperingati HUT KSR-PMI Ke-10 dengan menggelar acara syukuran yang menghadirkan Ust. Muhammad Ilham, M.Ag. Kegiatan ini dilantik dan dibuka oleh Rektor UNBARI dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan III Fakultas Pertanian, yang disaksikan oleh hadirin Pembina Teknis KSR-PMI UPT UBR, Bpk. Chairul Idrah,S.H., M.M., M.H., Bpk. Suhaimi selaku Kabag. Kemahasiswaan, segenap undangan dari UKM Universitas Batanghari, KSR se-Kota Jambi, serta Anggota KSR-PMI UPT UBR.(admin,06/2017)