KUNJUNGAN KOORDINATOR DAN SESPEL KOPERTIS WILAYAH... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 Agustus 2017, oleh admin Print
KUNJUNGAN KOORDINATOR DAN SESPEL KOPERTIS WILAYAH X DI UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Koordinator dan Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah X melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Jambi pada tanggal 03 Agustus 2017. Dalam kunjungannya koordinator menyampaikan komitmennya untuk mendukung pengembangan dan kemajuan Perguruan Tinggi Swasta binaannya.

Dalam pertemuan yang membahas upaya peningkatan mutu PTS di provinsi Jambi ini, koordinator Bapak Prof. Dr. Herri, S.E., M.B.A., menyampaikan bahwa Swasta pilihan terbaik untuk kita belajar dengan melihat akreditasi. Beliau juga menghimbau agar PT bersaing dengan prestasi, untuk menghadapi persaingan global, jangan sampai disibukkan menjatuhkan antar PT, baik antar PTS, maupun dengan PTN.(admin,08/2017)