SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU MABA 2017... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 September 2017, oleh admin Print
SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU (MABA) 2017 DI KAMPUS HIJAU - UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Hidup Mahasiswa! Hidup Rakyat Indonesia. Demikian seruan yang sering bergema disepanjang retorika kehidupan, sebagai salah satu wujud eksistensi kaum terpelajar, jiwa idealis penuh ide kreatif membangun. Selamat datang diucapkan kepada calon penerus Idealisme Mahasiswa di Kampus Hijau penuh kebanggaan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi. Salam hangat, salam penuh semangat! Selamat berjuang meraih impian, selamat berkembang dan maju bersama UNBARI. Selamat menjadi bagian dari Almamater tercinta, Civitas Akademika Universitas Batanghari. Mari kita bangun diri, keluarga, masyarakat, negara tercinta ini. Hidup MAHASISWA!(admin,09/2017)