PENINGKATAN PELAYANAN KEUANGAN UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

07 Desember 2017, oleh admin Print
PENINGKATAN PELAYANAN KEUANGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Menunjukkan komitmen UNBARI untuk terus memperbaiki diri baik dari segi aspek utama dalam upaya peningkatan mutu pelayanan pendidikan maupun aspek penunjang lainnya, seperti halnya dari segi pemberian layanan keuangan terutama kepada mahasiswa.

UNBARI melakukan perjanjian kerjasama dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk. (BNI), terutama dalam penyediaan layanan pembayaran SPP kepada Mahasiswa, disamping melalui Bank-Bank lain yang telah menjadi mitra UNBARI sebelumnya. Hal ini dimaksudkan guna pelayanan prima kepada sivitas akademika UNBARI. Kerjasama ini diwujudkan dalam penandatanganan nota kesepahaman oleh Pihak UNBARI dan Pihak PT. Bank BNI Jambi.(admin,12/2017)