PENYERAHAN BANTUAN BEASISWA KEPADA 120 MAHASISWA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 Januari 2018, oleh admin Print
PENYERAHAN BANTUAN BEASISWA KEPADA 120 MAHASISWA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI OLEH DPC HISWANA MIGAS DAN BAZNAS PROVINSI JAMBI

Sebanyak 120 Mahasiswa UNBARI (22/01/2018) tempo hari mendapatkan bantuan beasiswa dari DPC Hiswana Migas dan Baznas Provinsi Jambi. Acara penyerahan simbolis tersebut dilaksanakan di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti Kampus Utama Broni Univesitas Batanghari. Bantuan beasiswa tersebut ditujukan kepada Mahasiswa Strata 1 UNBARI yang berprestasi namun tergolong kurang mampu. Diharapkan bantuan tersebut dapat menunjang kegiatan akademik mahasiswa yang bersangkutan untuk masa depannya.(admin,01/2018)