PENANDATANGANAN KERJASAMA OLEH UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

01 Februari 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA OLEH UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN KOPERTIS WILAYAH X TERKAIT AKSES BAHAN PUSTAKA

Dalam rangka meningkatkan pelayanan dan memaksimalkan pemanfaatan koleksi, Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengadakan kerjasama terkait Pemakaian Buku Pustaka dengan Perpustakaan Kopertis Wilayah X. Kerjasama yang resmi terjalin pada tanggal 17 Januari 2018 tempo hari, ditandatangani oleh Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A. selaku Koordinator Kopertis Wil. X dan Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor UNBARI.

Bentuk kerjasama yang dilakukan meliputi kerjasama antar institusi dalam pelaksanaan program pemanfaatan koleksi buku berbagai bidang ilmu yang terbuka dan dapat diakses oleh dosen dan mahasiswa, hal ini bertujuan untuk meningkatkan mutu lulusan perguruan tinggi yang berinovasi dan berdaya saing melalui proses pembelajaran.(admin,01/2018)