PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Mei 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS ISLAM KUANTAN SINGINGI (UNIKS) RIAU

Dalam pengembangan pelaksanaan kegiatan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat, UNBARI menjalin kerjasama dengan UNIKS. Kedua belah pihak bersedia saling mendukung dalam kegiatan bersama terkait Penelitian dan Pengabdian, aktivitas akademis seperti diskusi, seminar, dialog, serta bantuan tenaga pengajar, profesional, penjaminan mutu, dan berbagai kegiatan lainnya.

Kerjasama yang berlangsung pada hari Senin, 07 Mei 2018 ini, didukung dan disaksikan oleh Koordinator Wilayah X, Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A., ditandatangani oleh Ir. Hj. Elfi Indrawanis, M.M. selaku Rektor UNIKS dan H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor UNBARI.(admin,05/2018)