KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Mei 2018, oleh admin Print
KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI - GRAHA KARYA (STIE - GK) MUARA BULIAN - JAMBI

UNBARI disamping menjalin kerjasama kemitraan strategis dengan berbagai lembaga nasional dan internasional, UNBARI juga aktif dalam pengembangan kemitraan lokal daerah Provinsi Jambi. UNBARI resmi (07/05/2018) melakukan kerjasama melalui penandatanganan nota kesepahaman dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Graha Karya (STIE - GK) Muara Bulian - Jambi terkait pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, yang ditandatangani oleh Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.H. dan Ketua STIE - GK Jambi Bapak Drs. Ec. H. Akhmadi, M.Si.(admin,05/2018)