PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

09 Mei 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS ISLAM RIAU (UIR)

Setelah penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Universitas Kuantan Singingi (UNIKS) Riau, pada Selasa, 8 Mei 2018 UNBARI kembali menandatangani kerjasama dengan Universitas Islam Riau atau yang dikenal dengan UIR oleh Rektor UNBARI, H. Fachruddin Razi, M.H. dan Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L. yang dilaksanakan di Batam.