PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

11 Mei 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN UNIVERSITAS PUTERA BATAM (UPB)

Menjawab tantangan pendidikan yang kian kompleks, UNBARI sebagai salah satu pusat pembelajaran dan pendidikan tinggi di Indonesia terus berusaha meningkatkan mutu dengan menyediakan layanan pendidikan berkualitas. Upaya ini dilakukan juga dengan tidak hentinya membangun dan membina hubungan dengan berbagai instansi/lembaga baik perguruan tinggi maupun lembaga pemerintah dan nonpemerintah lainnya.

Beberapa waktu lalu, UNBARI kembali menandatangani nota kesepahaman dengan Universitas Putera Batam atau yang biasa dikenal dengan UPB guna meningkatkan aspek kemampuan daya saing, mutu pelayanan dalam pendidikan, kerjasama pengembangan ilmu pengetahuan dan riset strategis, kerjasama pengabdian masyarakat, penyelenggaraan seminar dan publikasi karya ilmiah, serta bidang kemahasiswaan. Nota Kesepahaman ini langsung ditandatangani oleh Rektor UNBARI Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. bersama Rektor UPB, Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.Si., bertempat di  Universitas Putera Batam.(admin,05/2018)