PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ANTARA POLITEKNIK JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

26 Juli 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ANTARA POLITEKNIK JAMBI (POLTEKJAM) DENGAN UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Sebagai institusi yang menyelenggarakan tugas pokok dan fungsi dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. UNBARI bersama Poltekjam sepakat untuk menandatangani MoU tentang kerjasama bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat (26/07/2018).

Adapun ruang lingkup kerjasama ini meliputi penyelenggaraan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat; penjaminan mutu internal; pengembangan pusat kajian; penerbitan berkala ilmiah; penyelenggaraan seminar bersama, dsb.

Pihak-pihak yang terlibat dalam penandatanganan kerjasama ini adalah Ir. Hilda Porawati, M.T. selaku Direktur Poltekjam dan H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor UNBARI.(admin,07/2018)