UCAPAN SELAMAT ATAS PELANTIKAN KEPALA DAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

27 Juli 2018, oleh admin Print
UCAPAN SELAMAT ATAS PELANTIKAN KEPALA DAN SEKRETARIS LLDIKTI WILAYAH X

Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D., Ak. melantik dan mengambil sumpah Prof. Herri, MBA dan Yandri A. SH, MH masing-masing sebagai Kepala dan Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X.

Pelantikan tersebut berlangsung di ruang Auditorium Gedung D Lantai 2, Kemenristekdikti Jalan Jend. Sudirman, Pintu Satu, Senayan Jakarta Pusat, Kamis (26/7/2018).

Prof. Dr. Herri, MBA mengatakan LLDIKTI merupakan pengganti dari Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) di seluruh Indonesia. Terhitung hari ini, Kopertis Wilayah X namanya diganti menjadi LLDIKTI Wilayah X.