KKL Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

02 Februari 2019, oleh admin Print
KKL Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP UNBARI

Program Studi Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Batanghari (Prodi. Pdd. Sejarah FKIP-UNBARI) melaksanakan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Mahasiswa Prodi. dengan didampingi Dosen dan Pejabat Struktural Prodi., serta diketuai oleh Ibu Nur Agustiningsih, M.Pd., selaku Ketua Prodi. Pdd. Sejarah FKIP-UNBARI.

Mahasiswa diajak melakukan kunjungan ke beberapa situs bersejarah dan museum yang tersebar di daerah Jambi, Yogyakarta, Semarang, dan Jakarta, seperti berkunjung ke situs Candi Prambanan dan Borobudur, Museum Manusia Purba Sangiran, mulai tanggal 24-30 Januari 2019.(admin,02/2019)