Magister Hukum Universitas Batanghari MH ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Juli 2019, oleh admin Print
Magister Hukum Universitas Batanghari (MH - UNBARI) Jambi Menggelar Kuliah Umum dan Penandatanganan MoU dengan BNN Provinsi jambi

Program Magister Hukum Universitas Batanghari (MH - UNBARI) Jambi mengadakan Kuliah Umum bagi Dosen dan Mahasiswa Magister Hukum UNBARI, kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNBARI Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. yang didampingi oleh Wakil Rektor II yaitu Ibu Hj. Fathiyah, M.Si. dan Ketua Program Studi MH UNBARI, Bapak Prof. H. Abdul Bari Azed, Ph.D. beserta jajarannya dan mengundang Narasumber Kabid. Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNN Provinsi Jambi, Bapak AKBP Abdul Rozak, S.E.

Kegiatan yang bertemakan “Optimalisasi Peran BNN Provinsi Jambi dalam Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Provinsi Jambi” ini berlangsung pada tanggal 13 Juli 2019, yang bertempat di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti - UNBARI Jambi.(admin,07/2019).