DINAS PU PR Provinsi Jambi Bekerjasama dengan... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

22 Juli 2019, oleh admin Print
DINAS PU-PR Provinsi Jambi Bekerjasama dengan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Gelar Pelatihan Uji Sertifikasi Tenaga Ahli Jalan dan Ahli Jembatan

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PU-PR) Provinsi Jambi, M. Fauzi secara resmi membuka pelatihan Pembekalan Uji Sertifikasi Tingkat Tenaga Ahli Jalan dan Ahli Jembatan, bertempat di Hotel Odua Weston Kota Jambi, Senin (22/07/2019).

Pelatihan Pembekalan Uji Sertifikasi ini dilaksanakan dari tanggal 22 – 27 Juli 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi, Bapak H. Fachruddin Razi, M.H.

M. fauzi mengatakan “kegiatan pelatihan ini dilaksanakan guna meningkatkan kemampuan dan pengetahuan pekerja konstruksi sebagai tenaga ahli. Selanjutnya kami juga membuka pintu yang selebar-lebarnya kepada Fakultas Teknik UNBARI dan UNJA untuk magang dan Praktek Kerja Lapangan (KKL) di Dinas PU-PR Provinsi Jambi”.(admin,07/2019).