BPJS Ketenaga Kerjaan Cabang Jambi Teken... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

29 Juli 2019, oleh admin Print
BPJS Ketenaga Kerjaan Cabang Jambi Teken MoU dengan Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi

Pada Hari Senin, tanggal 29 Juli 2019 BPJS Ketenaga Kerjaan Cabang Jambi dan UNBARI telah melakukan Kerjasama untuk Penyelenggaraan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi Seluruh Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNBARI.

Kerjasama ini ditandatangani oleh Kepala Kantor Cabang BPJS Bapak Mayriwan Eka Putra, S.H., dan Rektor UNBARI, Bapak H. Fachruddin Razi, M.H., dengan maksud dan tujuan sebagai wujud dari pelaksanaan UU No. 40 Tahun 2004 tentang Sistem Jaminan Sosial Nasional, UU No. 24 Tahun 2011 tentang Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial, serta Peraturan Pemerintah Nomor 44 Tahun 2015 tentang Penyelenggaraan Program Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian. (Admin,07/2019).