UNIVERSITAS JAMBI UNJA BERSAMA UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Agustus 2019, oleh admin Print
UNIVERSITAS JAMBI (UNJA) BERSAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI, PERKUAT HUBUNGAN INTERNASIONAL

Hubungan Internasional suatu negara menjadi sangat penting agar dapat bertahan dan memperoleh kesejahteraan. Untuk itu, Indonesia juga perlu memperkuat hubungan internasionalnya di berbagai bidang termasuk di sektor Penelitian dan Pendidikan.

Pada tanggal 08 Agustus 2019, Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. menerima kunjungan Ketua Hubungan Internasional Universitas Jambi (Unja) Bapak Prof. Amirul Mukminin, S.Pd., M.Sc., Ph.D. beserta jajarannya guna mempererat hubungan kerjasama Internasional dengan maksud dan tujuan bekerjasama dengan Institusi Negeri maupun Swasta Luar Negeri dalam berbagai bidang terkait Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi seperti student exchange program, beasiswa internasional, double degree dan lainnya, hal ini dilakukan untuk dapat menghadapi tantangan global.(admin,08/2019).