PENYERAHAN SERTIFIKAT AKREDITASI JURNAL ILMIAH ELEKTRONIK... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

16 September 2019, oleh admin Print
PENYERAHAN SERTIFIKAT AKREDITASI JURNAL ILMIAH ELEKTRONIK UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Sehubungan dengan program peningkatan kualitas jurnal ilmiah di Indonesia, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan melaksanakan koordinasi pengembangan Jurnal dan penyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik. Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi menerima Sertifikat Akreditasi Nasional atas J-Mas (Jurnal Manajemen dan Sains) dan Jurnal Ilmiah Universitas Batanghari Jambi di Jakarta Convention Center (JCC) pada hari Sabtu, 14 September 2019. Oleh karena itu, secara resmi UNBARI telah menambahkan lagi deretan Pengelolaan Jurnal Ilmiah Elektronik yang terstandarisasi dan diakui.(admin,09/2019)