Universitas Batanghari UNBARI Jambi Finalis Entrepreneurship... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Oktober 2019, oleh admin Print
Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Finalis Entrepreneurship Award III LLDIKTI Wilayah X Tahun 2019

Dilansir dari LLDIKTI Wilayah X Tahun 2019, sebanyak 25 tim finalis Entrepreneurship Award III mengikuti final presentasi di Hotel Planet Holiday Batam, Jumat (25/10). Ada 2 kategori lomba yang diusung, yaitu kategori usaha berjalan dan kategori rencana bisnis.

Total 623 peserta dari 68 PTS di lingkungan LLDIKTI Wilayah X, 545 usulan proposal rencana bisnis, dan 78 kuesioner bisnis berjalan, dan hanya sebanyak 25 tim lolos sebagai finalis untuk kembali memperebutkan gelar juara dan sejumlah pendanaan. Ada 10 tim dari kategori usaha berjalan dan 15 tim rencana bisnis.

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi lolos sebagai finalis dan pemenang 10 besar kedua kategori tersebut, yaitu Yulia Dwi Abdrillah untuk kategori Bisnis Berjalan Makaroni Cemilan Keluarga dan Andre Wijaya kategori Proposal Bisnis Pembuatan Usaha Nugget Ikan.(admin,10/2019)