UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MENGUCAPKAN SELAMAT... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 Oktober 2019, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENGUCAPKAN SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 2019

Pada tanggal 28 Oktober merupakan hari bersejarah bagi kaum muda di Indonesia. Hari Sumpah Pemuda diperingati untuk mengingat kembali Perjuangan Kemerdekaan Bangsa Indonesia yang lahir karena adanya kegigihan dari Para Pemuda Bangsa.

Momen ini tak hanya untuk mengenang apa yang pernah terjadi di masa lalu, namun juga harus memiliki makna dan manfaat yang dapat diambil para generasi muda.

Segenap Sivitas Akademika Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengucapkan Selamat Hari Sumpah Pemuda, Mari Tingkatkan Persatuan Bangsa dan Kesejahteraan Rakyat Indonesia melalui Pendidikan.(Admin,10/2019).